« Назад

ОБРАЩАЕМ ГОДЫ ВСПЯТЬ: НОВАЯ СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ Y-SHAPE! 14.02.2018 13:38

Y-SHAPE – серия омолаживающих средств для ухода за кожей лица, шеи и декольте в зрелом возрасте. Восстанавливает «треугольник красоты», формирует четкие контуры лица, как в молодости.

возр

УНИКАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

В основе всех средств, водящих в линию Y-Shape, лежит сочетание уникальных компонентов, которые дарят мгновенный эффект и одновременно обеспечивают пролонгированное действие:

Vin-up Lift – швейцарский комплекс на основе ледяного вина. Он обладает эффектом лифтинга, подтягивает кожу, способствует формированию четких контуров лица.
Dermaxyl® – французский пептидный комплекс, стимулирующий клеточные взаимодействия и восстанавливающий возрастные повреждения кожи.
Экстракт виноградной косточки – обладает мощными антиоксидантными свойствами, препятствует старению кожи.

Y-SHAPE-3 (1)

Интенсивный омолаживающий крем для лица

Крем с шелковистой комфортной текстурой укрепляет и подтягивает кожу, способствует формированию четких контуров лица. Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, разглаживает морщины и придает сияние.

Обратите внимание: в состав крема входит активный компонент Ovaliss™. Он помогает бороться с жировыми отложениями второго подбородка, повышает упругость соединительной ткани. А для интенсивного увлажнения в крем введена гиалуроновая кислота. Масла ши и макадамии обеспечивают интенсивное питание кожи.

Y-SHAPE-5


Омолаживающий крем для шеи и декольте

Уход за этой деликатной областью не должен уходить на второй план. Крем разглаживает морщины и подтягивает кожу от основания груди до подбородка, повышает плотность и упругость кожи, а также борется с возрастной пигментацией.

Помимо основных компонентов, в составе крема содержатся комплекс Essenskin™ – делает кожу более плотной, упругой и эластичной, AA2G™ (Витамин С) – уменьшает выраженность уже существующих пигментных пятен и препятствует образованию новых, а также масло ши для питания и смягчения кожи.

ы

Омолаживающий крем для контура глаз и губ

Крем с шелковистой текстурой предназначен для самой чувствительной и нежной области – кожи вокруг глаз и губ. Питание и нежное укрепление – вот что нужно для того, чтобы эти области лица не выдавали возраст.

В состав крема входит комплекс Beautifeye ™. Не нужно делать блефаропластику – за счет этого компонента удается избежать нависания верхнего века, а также уменьшить глубину морщин. Также он устраняет темные круги под глазами, уменьшает отечность. Гиалуроновая кислота и природные масла увлажняют и питают кожу.